IGN Tienda no permite la devolución ni ofrece reembolso para los productos digitales, videojuegos, artículos de higiene, cables, cargadores, bombillos, bolsas de tela, libros, estuches y cualquier consumible.

Sin garantía: videojuegos, accesorios de delicada confección y manejo como: agujas, antenas, controles remotos, correas, estuches, focos, bolsas de tela, mascarillas de tela, artículos de higiene, partes plásticas, de porcelana o de vidrio, perillas, etc. Piezas que sufren desgaste sobre la vida útil, como: bombillos, lámparas, baterías, etc. Programas y/o configuraciones adquiridos individualmente o como parte de un producto o cualquier otro tipo de datos, así como los productos digitales.

Consulta nuestra Política de Garantía.