NOTA: ESTE MÉTODO DE PAGO NO SE ENCUENTRA DISPONIBLE DESDE ABRIL 2021.

Sí deseas pagar con TARJETA CLAVE en IGN Tienda, sólo debes seleccionar el método de pago TARJETA CLAVE.

Para TARJETA CLAVE estos son los pasos que debes seguir una vez estés en el portal de PAGUELOFACIL:

1. Acepta los Términos y condiciones de nuestro sitio web y haz clic en Realizar el Pedido.
  2. Te enviaremos un Enlace de Pago a tu correo o WhatsApp, haz clic en ese enlace.
  3. Revisa que el monto sea correcto y selecciona el icono de TARJETA CLAVE.
  4. Añade tu correo y número telefónico.
  5. Haz clic en Pagar.
  6. Llena el formulario que se te solicita y haz clic en Aceptar.
  7. Listo.

Sí tienes problemas con el pago, por favor contacte a su entidad bancaria.