Sí seleccionaste YAPPY como método de pago, al finalizar tu pedido se te mostrará el usuario YAPPY para enviar el pago de tu pedido.

Sí te sales de esa página y pierdes los datos, no te preocupes, los datos del pago los recibes en tu correo, revisa el SPAM por si acaso.

Sí seleccionaste YAPPY estos son los pasos que debes seguir:

1. Entra a YAPPY en tu app de Banco General.
  2. Toca en Enviar en tu app.
  3. En Directorio escribe igntienda.
  4. Coloca el monto de tu pedido y en comentario escribe el número de pedido.
  5. Envía el pago.

Recuerda enviar comprobante del pago a cobros@igntienda.com y listo.