NOTA: ESTE MÉTODO DE PAGO NO SE ENCUENTRA DISPONIBLE DESDE ABRIL 2021.

Sí al finalizar tu compra en IGN Tienda, seleccionaste NEQUI como método de pago, deberás escoger entre Notificación Push o Código QR para pagar por tu pedido.

Notificación Push

Sí seleccionaste Notificación Push estos son los pasos que debes seguir:

1. Una vez hayas hecho clic en Notificación Push, recibirás una notificación de NEQUI a tu celular.
  2. Abre la app NEQUI en tu celular.
  3. Entra a tu cuenta NEQUI.
  4. Toca en Notificaciones en tu app NEQUI.
  5. Acepta el Pago Pendiente que se te solicita de PAGUELO FACIL.
  6. Vuelve a la página de tu compra y haz clic al botón PAGUE.

Código QR

Sí seleccionaste Código QR estos son los pasos que debes seguir:

1. Una vez hayas hecho clic en Código QR, se te mostrará un código QR en tu pantalla.
  2. Abre la app NEQUI en tu celular.
  3. Toca el signo de QR debajo de Entra
  4. Selecciona Escanea QR en tu app NEQUI.
  5. Escanea el código QR que se te muestra en la pantalla o sí le tomaste captura toca en Imagen.
  6. Revisa y acepta el Pago solicitado en tu app NEQUI.
  7. Vuelve a la página de tu compra y haz clic al botón PAGUE.

Sí el monto a pagar que recibe en la app NEQUI es incorrecto, refresque la página de pago y vuelva a enviar la Notificación Push o vuelva a generar el código QR.

Posdata: recuerda que sí vas a pagar con NEQUI el campo Teléfono debes colocar el número de celular asociado a tu cuenta NEQUI.