Actualizar los datos de tu cuenta como tu dirección de envío, lo puedes hacer siempre siguiendo estos pasos:

1. Selecciona Mis Direcciones en la barra del menú Mi Cuenta.
  2. Haz clic en el Editar debajo de la dirección que deseas modificar.
  3. Después de haber añadido los datos de tu nueva dirección, haz clic en Guardar cambios.
  4. Posiblemente recibirás un correo notificando los cambios que has hecho en la información de tu cuenta.

¡Listo! Haz cambiado exitosamente los datos de tu dirección.

Sí necesitas ayuda, envíanos un correo electrónico o escríbenos al WhatsApp IGN Tienda.