Actualizar los datos de tu cuenta como tu nombre, correo electrónico o número de teléfono, lo puedes hacer siempre siguiendo estos pasos:

1. Selecciona Mi Cuenta en la barra del menú Mi Cuenta.
  2. Haz clic en el campo que deseas cambiar.
  3. Después de haber añadido los datos que cambiaste, haz clic en Guardar cambios.
  4. Posiblemente recibirás un correo notificando los cambios que has hecho en la información de tu cuenta.

¡Listo! Haz cambiado éxitosamente tus datos.

Sí necesitas ayuda, envíanos un correo electrónico o escríbenos al WhatsApp IGN Tienda.